Преимущества автокрана «Ивановец»

Строительные работы или погрузочно-разгрузочные манипуляции существенно упрощает спецтехника. Среди всех видов специализированной техники отдельную важную ячейку занимает автокран. В странах СНГ, в частности в Украине, популярностью пользуется автокран «Ивановец».

Модель положительно зарекомендовала себя среди потребителей и получила немало положительных отзывов. С ее помощью можно выполнять как легкие, так и сложные манипуляции за счет продуманного функционала и характеристик.

Не каждая организация или (тем более) частное лицо, имеют в своем распоряжении автокран. Однако фронт работ может предусматривать его наличие. В таком случае целесообразно взять технику в аренду.

В компании «G.I.M.» в Харькове вы можете заказать аренду автокрана Ивановец на выгодных условиях и на желаемый период времени.

Чтобы вы имели возможность оценить возможности крана, предлагаем ознакомиться с его особенностями, преимуществами, производителем и другими сведениями.

Производством спецтехники занимается ивановский машиностроительный завод «АВТОКРАН». Это один из крупных и известных изготовителей специализированных машин в СНГ. Производственная площадка находится в городе Иваново (отсюда и название модели).

Производитель изготавливает преимущественно автокраны, грузоподъемность которых составляет 16, 25, 35, а также 40 тонн. Среди потребителей особой популярностью пользуется кран, рассчитанный на максимальный груз 25 тонн. Его габариты и характеристики позволяют выполнять работы даже на небольших городских улицах.

Разновидности вышеперечисленных автокранов:

16 тонн

Производитель выпускает КС-35714К-2, а также КС-35714К-3. В качестве шасси используется полноприводный КамАЗ-43118 с повышенными показателями проходимости.

Модель на 16 т считается бюджетной среди своей серии. Она подходит для эксплуатации на небольших строительных объектах. С ее помощью удобно работать с пиломатериалами, в частности с брусом, срубом. Также автокран подойдет для бетонных и железобетонных плит, кирпичей.

25 тонн

Как уже было сказано выше, это популярная и востребованная модель среди пользователей. Комплектация предусматривает шасси в виде КамАЗ-53228. Автомобиль полноприводный, он оптимально подходит для систематических нагрузок и эксплуатации в черте города.

С его помощью можно перемещать малые архитектурные формы, бытовки. Также автокран «Ивановец» практичный на стройплощадках небольших и средних жилых и коммерческих объектах.

35 тонн

Модель характеризуется повышенной грузоподъемностью. Это практичный вариант для строительства многоквартирных домов и офисов. С ее помощью можно осуществлять подъем и монтаж бетонных блоков, перекрытий.

40 тонн

Такая модель автокрана «Ивановец» подойдет для сооружения эстакад, мостов. Также она повсеместно применяется для многоэтажного строительства. Шасси выдерживают регулярные нагрузки и особо тяжелый вес.

Особенности спецтехники «Ивановец»:

· Модели укомплектованы ограничителями грузоподъемности. Это важные элементы, которые отвечают за загрузку транспортного средства в течение всего срока его эксплуатации.

· Оснащение гидроприводом. За счет такого решения обеспечивается легкое управление спецтехникой. Работа осуществляется плавно, без каких-либо рывков.

· Усовершенствованная конструкция стрел по сравнению с оборудованием других производителей. Стрела характеризуется овоидным профилем. За счет такого решения повышается ее надежность и выносливость.

· Расширенная зона обслуживания за счет дополнительной комплектации.

Автомобильный кран станет выгодным и практичным решением для осуществления следующих работ:

· Погрузка и выгрузка грузов на объект.

· Подъем строительных материалов на высоту.

· Обустройство эстакад и мостов.

· Прокладывание инженерных коммуникаций.

· Осуществление коммунальных работ.

Главные преимущества автокранов «Ивановец» – это их мобильность и маневренность. Их удобно использовать как в городе, так и за его пределами. Среднестатистическая скорость автомобиля (60 км/ч) позволяет своевременно подавать его на объект.

Спецтехника также отличается компактностью за счет использования современных типов грузовых автомобилей. Мощность оборудования не уступает стационарным краном.

Аренда автокрана «Ивановец» на выгодных условиях в компании «G.I.M.»

Мы предлагаем аренду спецтехники в Харькове на выгодных для клиентов условиях. В нашем автопарке представлены следующие модели: КС-3575 г/п 10 т, КС-35715, г/п 16 т, а также КС-45717K-3 г/п 25 т.

Подобрать оптимальную для ваших потребностей технику помогут наши специалисты с учетом ваших пожеланий. Аренда осуществляется по часам, поэтому вам не нужно будет платить за весь день, если автокран нужен на пару часов. Гарантируем добросовестный сервис и доступные цены.

Facebook
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Адрес

ул. Московский проспект, 199-ЛК1
г. Харьков
Украина

Режим работы

Круглосуточно
Без выходных

G.I.M.
2018-2019

  • G.I.M
  • 🚧АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ🚧

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
+
Жду звонка!